На 30-м корпусе идёт облицовка керамогранитной плиткой

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе работ по достройке ЖК «Царицыно».

На 30-м корпусе продолжаются работы на фасаде. Ведется облицовка торца 1-й секции, а также всех секций со стороны дороги и двора. На секциях 3, 4 со стороны 31-го корпуса установлены леса для увеличения темпов работ по облицовке.

Продолжается установка окон. На первых этажах ведутся работы по установке оконных блоков и дверей. Также устанавливаются деревянные двери на этажах в квартирах. На секциях 4-6 ведутся работы по штукатурке «Короед» и укладке керамогранитной плитки. Производятся работы по благоустройству. На внешней стороне секции 2 ведутся земляные работы для последующего бетонирования основания под проезжую часть. Также ведутся работы по установке и подключению опор наружного освещения (фонарей).

Внутри корпуса завершается пусконаладка лифтов, слаботочных систем и сетей электроснабжения. Ведутся работы по монтажу сетей электроснабжения системы вентиляции. В квартирах прокладывают сшитый полипропилен к радиаторам.

На парковке завершается монтаж металлических ограничителей стояночных мест. В ИТП завершен монтаж тепломеханической части.

Фотоотчёт: https://tsaritsino-info.ru/2022/12/16/fotootchet-s-30-go-korpusa-ot-15-12-2022/

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)
  • Иконка Вконтакте
  • Иконка Телеграм
  • Иконка Ватсап
  • Иконка Одноклассники
  • Иконка Рутуб