Декоративная штукатурка на 27-м корпусе выполнена более чем на 80%

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 27 корпуса ЖК «Царицыно». В настоящее время на корпусе активно ведутся фасадные работы: производится монтаж утеплителя, направляющих  и керамогранитных плит. Работы по утеплению практически завершены: готовность со стороны двора — 93%, со стороны 25-го корпуса — 97%. Подходит к завершению монтаж керамогранитных плит на торцах здания (готовность 92%). Параллельно на корпусе завершаются работы по остеклению (готовность 94%).

Внутри корпуса поти завершены работы по штукатурке и шпатлевке лестничных маршей, переходных балконов (готовность 97%). Подходят к концу работы по монтажу лестничных ограждений (готовность 88%). На полу в местах общего пользования идёт укладка керамической плитки, также общая готовность по секциям достаточно высокая: на 1-й секции выполнено 75%, на 3-й — 94%, на 4-й — 65%. Ведутся работы по штукатурке «Короед», общая готовность по корпусу — свыше 80%. Параллельно продолжается установка металлических дверей на переходных балконах и в МОПы. Также ведётся монтаж радиаторов, прокладка трубопровода из шитого полиэтилена в квартирах (секции 1-3), работы по монтажу внутренних инжсистем.

На парковке ведутся работы по стяжке пола, осталось 10% от общего объема. Ведётся отделка колонн и потолка. В центральном тепловом пункте (ЦТП) оборудование установлено, производится монтаж запорной и регулирующей арматуры, установка станции ГВС. В ИТП корпуса производится монтаж трубопроводов и оборудования тепломеханической части отопления и ГВС.

Около корпуса ведутся работы по благоустройству. Со стороны 25-го корпуса и Проектируемого проезда сделаны бетонные основания под дороги, внутри двора идёт засыпка стилобата песком.

Фотоотчёт с корпуса: https://tsaritsino-info.ru/2022/11/15/fotootchjot-s-27-korpusa/


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)