На корпусе 28/29 монтируют оборудование ИТП

Уважаемые дольщики! Информируем вас о ходе достройки корпуса 28/29 ЖК «Царицыно».

На корпусе идёт монтаж оборудования индивидуального теплового пункта.

На доме ведутся фасадные работы. Кронштейны под НВФ выполнены на 95%. Продолжаются работы по монтажу утеплителя. Монтаж рам оконных конструкций из ПВХ выполнен на 88%. На секциях 3 и 6 начались работы по монтажу «холодного остекления», алюминиевых оконных конструкций на лоджиях. На торцевых частях секций 1 и 11, а также на балконах ведётся монтаж плит НВФ.

Внутри корпуса завершаются работы по штукатурке мест общего пользования (готовность 85%), завершается возведение санузлов из ПГП (готовность 83%). Стяжка в МОПах сделана на 1, 6-11 секциях. На 2-й и 7-й секции выполняется стяжка. На 3, 4, 5 секциях продолжается прокладка инженерных коммуникаций в МОП. На секциях 1, 3, 4, 6, 8, 9 ведутся работы по установке мусоропроводов, на секциях 2, 5, 7, 10, 11 данные работы завершены.

Завершаются работы по монтажу гофры в штробе с протяжкой кабеля и установкой светильников на лестничных маршах и переходных балконах (готовность 90%). Завершается протяжка кабеля до МДУ и к ручным извещателям (готовность 80%). Производится монтаж радиаторов в тамбурах мусоропроводов секции 1-6. В техподполье производятся работы по установке узлов учета ГВС и отопления жилой и нежилой части. Монтаж трубопровода отопления из шитого полиэтилена в квартирах к радиаторам 4-5 секции.

Шпатлюются и красятся потолки переходных балконов на всех секциях, кроме 8, 9. На автостоянке продолжаются работы по армированию и заливке пола, готовность — 60 %.

У корпуса ведутся работы по благоустройству. На внешней стороне корпуса завершаются работы по бетонированию основания под проезжую часть. Со стороны Проектируемого пр. завершены работы по обратной засыпке. Со стороны Проектируемого пр. продолжаются работы по установке бордюрного камня и бетонированию пешеходных зон. С внешней стороны секций 10 и 11 на стилобате завершены работы по устройству гидроизоляции, монтажу утеплителя, армированию и бетонированию.

Ссылка на фотоотчёт с корпуса: https://tsaritsino-info.ru/2022/11/03/fotootchjot-s-korpusa-28-29-ot-03-11-2022/

ЖК «Царицыно» ЖК «Царицыно» ЖК «Царицыно»

ЖК «Царицыно» ЖК «Царицыно» ЖК «Царицыно»


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)