У 31-го корпуса начали мостить тротуары

Уважаемые дольщики! Информируем вас о ходе достройки ЖК «Царицыно».

На 31-м корпусе продолжаются фасадные работы, сейчас они активно ведутся со стороны двора на секциях 1-4 (см. фото). Продолжаются работы по монтажу оконных блоков, готовность 95%. Продолжается монтаж металлических дверей на переходных балконах.

Вся плитка по корпусу в местах общего пользования уложена. На всех секциях, кроме 3-й, работы по декоративной штукатурке «Короед» завершены, установлены деревянные двери в квартиры. На 3-й секции работы ведутся на 8-м этаже (до этого сделано). На первых этажах установлены все двери, завершены работы по укладке плитки. Также все двери установлены на парковке, там остаются работы по финишной покраске. На корпусе также остается выполнить установку радиаторов. Лифтовое оборудование смонтировано полностью, выполняется тестирование и пуско-наладочные работы.

В ИТП приступили к работам по монтажу автоматики и электрики. На паркинге продолжаются работы по монтажу лотков для прокладки слаботочных систем и электрики.

На внутренней стороне корпуса завершены работы по установке бордюрного камня пешеходных дорожек. Внутри двора произведено бетонирование основания тротуаров, также забетонирована часть дороги между 31-м и 30-м корпусом. На внешней стороне секций № 3, 4, 5 и 6 ведутся работу по устройству брусчатки. Начались работы по установке уличного освещения, производится устройство фундаментов под опоры освещения (фонари).

Фотоотчет с корпуса доступен по ссылке: https://tsaritsino-info.ru/2022/10/31/fotootchjot-ot-28-10-2022/


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)