На корпусах 27, 30 началась облицовка фасадов

Уважаемые дольщики! Информируем вас о том, что на корпусах 27, 30 начались работы по облицовке фасадной плиткой.

На 30-м корпусе работы стартовали на 5-й, 6-й секциях со стороны дороги, на 27-м корпусе на торцах 1-й и 4-й секций. Параллельно на корпусах ведётся установка окон, монтаж утеплителя, внутри продолжается монтаж инжсистем, отделочные работы, монтаж лифтов и прочее.

У корпусов ведётся благоустройство: устройство бетонных оснований под дороги, установка бордюров и пр. У 27-го корпуса завершаются работы на стилобате со стороны корпуса 28/29. Одновременно сейчас в центральных тепловых пунктах ведётся монтаж оборудования, которое позволит в будущем обеспечить корпуса теплом и горячим водоснабжением.

На 30-м корпусе на переходных балконах в секциях № 1, 2, 3 и 4 завершены работы по устройству на полах керамической плитки, а также завершена финишная шпатлёвка без покраски. На 3, 4 секциях начались работы по декоративной штукатурке «Короед». Продолжается монтаж мусоропроводов с 1 по 6 секции. На 3, 4 секциях выкладывают плитку в МОП (на остальных пока не сделано). На 2-й секции завершается прокладка инжсетей на полу в МОПах.  

Публикуем свежие фотографии с корпусов: https://tsaritsino-info.ru/2022/10/25/fotootchjot-ot-23-10-2022/


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)