С внешней стороны 30-го корпуса завершена установка окон ПВХ

Уважаемые дольщики! Информируем вас о ходе достройки ЖК «Царицыно». На 30-м корпусе завершены работы по монтажу окон ПВХ на внешней стороне секций № 1-6. Продолжаются работы на фасаде. На внешней стороне секций № 1-5 устанавливают кронштейны и выполняют монтаж утеплителя НВФ. На секциях № 4, 5 ведутся работы по установке профиля.

Завершены работы по установке металлических ограждений балконов на внешней стороне секций № 1-6. На кровле БКФН завершены работы по устройству стяжки, завершаются работы по гидроизоляцииОдновременно продолжаются работы по штукатурке на переходных балконах, в секциях № 3 и 4 ведутся работы по устройству на полах переходных балконов керамической плитки

На подземном паркинге в вентиляционных камерах выполняется шпаклевка стен и устройство плитки на полуПродолжаются работы по монтажу слаботочных систем и сетей электроснабжения. Также ведутся работы по установке оборудования и воздуховодов приточно-вытяжной вентиляции, системы дымоудаления и подпора воздуха.

У корпуса смонтирована трансформаторная подстанция. Подготовлена траншея под кабельные линии, проложены закладные трубы, ведутся подготовительные работы перед прокладкой кабельных линий.


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)