На всех секциях 27-го корпуса монтируется утеплитель

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки ЖК «Царицыно».

На корпусе 27 продолжаются работы по остеклению, созданию вентфасадов. Идёт установка окон на 1-й секции со стороны улицы и двора, а также на секциях 2, 3 и 4 со стороны двора. В целом по остеклению работы выполнены по корпусу на 63-67% (в зависимости от секции). Завершаются отделочные работы на лоджиях (готовность 90 %). Внутри корпуса продолжаются работы по штукатурке и шпатлевке лестничных маршей и переходных балконов, стяжке пола в лифтовых холлах и тамбурах, в приквартирных коридорах (в последних они ведутся сейчас уже только в 4-й секции, на остальных завершены).

Что касается монтажа внутренних инжсетей, то в 1-й секции уже ведётся опрессовка (манометрическое испытание) трубопровода холодной, горячей воды и полотенцесушителей. В техподполье секций №1, 2 и 3 выполнен монтаж узлов отопления жилой части, в секциях №1 и 2 выполнен монтаж нежилой части. В 4-й секции завершен монтаж стояков отопления, мусорокамер. Смонтирован трубопровод ПП д.35 в МОПах в секции №3 с 11-14 этажи. Установлены пожарные краны Ø50 в секциях №1 ,2 и 3. Выполняется изоляция стояков пожарного водопровода, ливневой канализации и горячей воды в секциях №1 и 2.

На парковке стяжка пола выполнена на 65%. В ИТП продолжается монтаж оборудования тепломеханической части.

У дома со стороны Проектируемого проезда созданы фундаментные основания под дорогу. Свежие фотографии с корпуса: https://tsaritsino-info.ru/2022/10/06/fotootchjot-s-korpusa-27-ot-06-10-2022/

 


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)