На 3, 4 секциях 30-го корпуса выполняется монтаж утеплителя

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 30-го корпуса ЖК «Царицыно».

На корпусе продолжаются фасадные работы. На секциях № 2, 3, 4, 5 и 6 ведутся работы по установке кронштейнов и монтажу утеплителя. На секциях № 5 и 6 со стороны дороги начались работы по монтажу профиля. Одновременно на корпусе продолжается установка окон. На секциях № 5 и 6 окна в квартирах установлены, работы ведутся на секциях 3, 4. Завершаются работы по установке металлических ограждений балконов на внешней стороне секций № 5 и 6.

Внутри корпуса завершаются работы по монтажу внутренних перегородок, готовность 85%. Завершены работы по стяжке пола в МОПах секций № 3 и 4, в секциях № 1, 2 и 3 вышеуказанные работы выполнены на 70%. Продолжается штукатурка на переходных балконах с первой по шестую секции, потолки балконов рабочие на секциях 1, 2 шпатлюют. На 1-й секции ведутся работы по укладке плитки на переходных балконах и в местах общего пользования.

На подземном паркинге в вентиляционных камерах выполняется шпаклевка стен и устройство плитки на полу. В семи из четырнадцати помещений подземного паркинга работы завершены. Продолжаются работы по монтажу слаботочных систем и сетей электроснабжения. Ведутся работы по установке оборудования и воздуховодов приточно-вытяжной вентиляции, системы дымоудаления и подпора воздуха.

Параллельно у корпуса идут работы по благоустройству. На внешней стороне корпуса напротив секций № 5 и 6 выполняются работы по заливке основания пешеходных зон, установке бортового камня и планированию территории.

У корпуса установлена трансформаторная подстанция (ТП), внутри неё сейчас ведутся работы по гидроизоляции кабельного блока.

Публикуем свежий фотоотчёт с корпуса: https://tsaritsino-info.ru/2022/09/23/17661/


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)