На 27-м корпусе стартовали фасадные работы

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки корпуса 27 ЖК «Царицыно».

В настоящее время на корпусе начались работы на фасаде. Специалисты монтируют кронштейны для дальнейшего крепления направляющих и утеплителя. Ведутся работы по остеклению на секциях 3, 4 (сделано уже 45%).

Продолжаются работы по штукатурке лоджий (готовность 80%). На секции № 3 завершены работы по установке направляющих в шахте грузового лифта, также проводятся работы по тестированию пассажирского лифта. В секциях № 2 и 3 ведутся работы по штукатурке и шпатлевке лестничных маршей. На 2-й секции произведены работы по стяжке на полу приквартирных коридоров с 3-го по 9-й этаж, в настоящее время на этих этажах ведутся работы по заливке лифтового холла и тамбура. На 1-й секции сделана стяжка полов в МОП с 2-го по 9-й этаж. Завершены работы по монтажу стояков отопления жилой части всех секций. Также на всех секциях завершены работы по монтажу отопительного трубопровода из сшитого полиэтилена диаметром 16 и 20 мм. В МОПах проведены гидравлические испытания отопительного трубопровода для последующей заливки полов. Полностью завершены работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, а также стояков пожарного водопровода. В секциях № 2, 3 и 4 завершены работы по монтажу стояков хозяйственно-бытовой канализации. Полностью завершены работы по монтажу ливневой канализации. На чердаке и в техническом подполье завершены работы по монтажу систем холодного и горячего водоснабжения, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации.

На паркинге ведутся подготовительные работы под устройство стяжки на полу. В помещении ЦТП приступили к работам по монтажу оборудования. На стилобате продолжаются работы по гидроизоляции, утеплению, армированию и заливке пирога. Публикуем фотоотчет: https://tsaritsino-info.ru/2022/09/19/fotootchjot-ot-19-09-2022/


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)