На 30-м корпусе на 3 из 6 секции установлены лифтовые кабины

Уважаемые дольщики! Информируем вас о ходе работ на 30-м корпусе.

Завершены работы по гидроизоляции цокольной части на 1,2,5,6 секциях. Проложен утеплитель («Пеноплекс»), мембрана, ведется обратная засыпка.

Продолжаются работы по кладке санузлов на 6-й секции. На остальных выполнено. Продолжаются работы по гидроизоляции санузлов в квартирах (оклейка в 2 слоя гидроизоляцией, далее выполняется стяжка). Как мы писали ранее, на 1, 2 секциях закончены работы в начале мая. На 3 и 4-й секции работы в завершающей стадии.

Начались работы по шпатлёвке потолков на 6-й секции. На 4,5 секциях стартовали работы по кладке внутренних стен помещений консьержа, колясочных с последующей штукатуркой.

Завершена кирпичная кладка и штукатурка стен разделяющих балконы между квартирами на 1.2.3,4,6 секциях, На 5-й секции данные работы ведутся. Продолжатся работы по стяжке пола на лестничных клетках, в лифтовых холлах, готовность 60%. Также делается стяжка на переходных балконах на 1,2,3,4 с.

Продолжается монтаж лифтового оборудования, готовится пуско-наладка на 5 и 2 секциях. Лифтовые кабины установлены на 1, 2, 5-й секциях. На 5-й секции смонтированы  три кабины (все), на 2-й -три, на 1-й — одна. На видео можно наблюдать, как на корпусе проводится тестирование оборудования.
Фотоотчёт о проводимых работах можно посмотреть по ссылке: https://tsaritsino-info.ru/2022/05/26/fotootchjot-ot-26-05-2022-s-30-go-korpusa/


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)