На 31-м корпусе начались работы на стилобате

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 31-го корпуса.

На днях там начались работы на стилобате, а именно создаётся пирог, который включает в себя 2 слоя утеплителя, просыпку керамзитом, гидроизоляционный слой, стяжку. Сейчас уложен 1-й слой утеплителя, производится укладка армированной сетки поверх него.

На 31-м корпусе продолжаются отделочные работы. Строители начали шпатлёвку стен и потолков на лестничных клетках 1-й секции, работы сейчас идут на 5-м этаже.  На 5 и 6-й секции шпатлёвка стен и потолков выполнена в МОПах и на лестничных клетках. Декоративная штукатурка стен  «Короедом» на 6-й секции выполнен на 4-х этажах.

На 4-й секции завершена штукатурка квартирных лоджий, работы начались на 3-й секции. На 1, 2 секциях монтируют утеплитель на боковые стены лоджий, затем также будет выполнена штукатурка. На 4-6 секциях в полном объеме смонтированы мусоропроводы. На корпусе продолжают работы лифтовики. На 1, 2 секциях устанавливают направляющие. На 5, 6 секциях в течение месяца планируется установить грузовые лифты. Установлены металлические двери в электрощитовые и мусорокамеры.

ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31ЖК Царицыно корпус 31

 

ЖК Царицыно корпус 31