На 27-м корпусе корпусе на всех секциях ведутся кровельные работы

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 27-го корпуса.

На доме активно ведутся кровельные работы. На 4-й секции выполнена стяжка с разуклонкой, остается только гидроизоляция. На 1-й секции засыпали керамзит, пролили молочком, делают  стяжку с разуклонкой. На 2-й секции засыпали керамзит (поверх утеплителя и плёнки), на 3-й секции данные работы в процессе.

Кровельные работы включают несколько этапов: сначала на бетон укладывается плёнка, затем утеплитель, который также покрывается плёнкой, по ней высыпается керамзит, который проливаются бетонным молочком. Затем выполняется стяжка с разуклонкой и оклейка в два слоя гидроизоляционным материалом. Гидроизоляцию на кровле 27-го корпуса начнут выполнять после того, как стяжка будет выполнена на всех секциях.

Одновременно на корпусе ведутся работы по кладке санузлов из ПГП. На 2-й секции сделано с 3 по 5 этаж, на 3-й секции — со 2 по 5-й, на 1-й секции готов 3-й этаж.  Штукатурка внутренних стен и наружных стен изнутри выполнена на 4-й секции с 20 по 14 этаж, на  2, 3 секциях — с 1 по 13 этаж, на 1-й секции — со 2-го по 10-й этаж, а также с 20 по 18-й включительно.

ЖК Царицыно корпус 27 ЖК Царицыно корпус 27


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)