О ходе достройки 31-го корпуса

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 31-го корпуса.

Ранее мы сообщали об укладке в местах общего пользования напольной плитки. На 6-й секции данные работы завершены. На 5-й секции закончилось выравнивание полов под укладку плитки, на 3,4-й секциях данные работы продолжаются. Одновременно на 5,6 секциях делают откосы окон на лестничных клетках, штукатурку лоджий, на переходных готова. Также на 6-й секции выполнена  кладка внутренних стен  из ПГП в квартирах для дальнейших обмеров БТИ (или кадастровым инженером), на 5-й секции она ведётся.

На секциях 1, 2 монтируют шкафы УЭРМ. Прокладка слабых токов на 5, 6 секциях готова на 90%, на 3, 4 секциях — на 80%, на 1, 2 секциях  — на 60%.

Идёт гидроизоляция цоколя. Работы выполнены с наружной стороны с 1 по 4 секцию, с внутренней ведутся с 1-й по 6-ю.  На следующей неделе начнется гидроизоляция стилобата.

Продолжаются работы по утеплению фасада. На наружной стороне выполнено 70%, на внутренней — 30%  от общего объема (сделаны 5,6 секции). Окна по корпусу поставлены на 5,6 секциях в полном объеме на сторонах со стороны дороги  и со стороны двора.  Завершена установка окон на 3, 4 секциях со стороны дороги,  с внутренней стороны работы выполнены на 20%. На 1.2 секциях окна со стороны дороги установлены на 40%. Партии окон регулярно поступают на стройплощадку.

Лифтовики работают с 1 по 6 секции. На части секций подрядчик ООО ПО «Евролифтмаш» приступил к работам по монтажу лифтовых кабин.

На автостоянке начинаются работы по монтажу  металлических конструкций для дальнейшей установки оборудования ЦТП. Колесоотбойники смонтированы в полном объеме,  выполнена шпатлевка стен и потолков, готовы венткамеры под финишную покраску (потолки, стены, плитка, пол — все готово, начинается монтаж оборудования). Воздуховоды на парковке сделаны на 80%.

 

ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 О ходе достройки 31-го корпуса ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31