Во всех МОПах 30-го корпуса завершена прокладка электрики и слабых токов по полу

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 30-го корпуса.

На доме завершена кладка внутренних стен. Доделывается штукатурка на 5, 6 секциях. Полностью выполнены санузлы из ПГП на  1, 2, 3, 4 секциях. На 5, 6 секциях они выложены по 10-й этаж.

Завершена прокладка слаботочного и силового кабеля по полу в местах общего пользования (МОП). В 3 из 6 секций проложены трубы ГВС, ХВС в виде сшитого полипропилена по полу МОПов. В ближайшее время там начнётся стяжка полов. Как мы писали ранее, вентиляция на жилых этажах полностью проложена.

На парковке сделана стяжка в санузлах. Ведутся работы в электрощитовых выполнено устройство стяжки полов, завершена теплоизоляция. стены готовятся под кладку плитки. Вентиляция на парковке проложена на 40%. На первых этажах (нежилые) завершена кладка внутренних стен, выполнена оклеечная гидроизоляция санузлов в 2 слоя, далее будет выполнена стяжка полов.

Начались работы по гидроизоляции санузлов в квартирах (оклейка в 2 слоя гидроизоляцией), далее начнётся стяжка.  Работы ведутся на 1, 2, 3 секциях. На 2-й секции выполнено 10 этажей, на 1-й  — 4 этажа, на 3-й секции – 6 этажей.

На корпусе работают лифтовики на 2 и 5-й секциях. Со следующей недели начнутся работы на 3-й секции.

ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30