Начались поставки напольной плитки на 31-й корпус

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 31-го корпуса.

Штукатурка по всему корпусу полностью завершена. На жилых этажах электрика и сантехника проложены, работают специалисты по слабым токам.

На первых этажах по всему корпусу в электрощитовых выложена напольная плитка. Во всех мусорокамерах (на первых этажах)  завершена кладка напольной и настенной плитки. Партиями на корпус приходят металлические двери. Их установка начнётся после того, как завершится укладка плитки в МОПах.

На 5-й и 6-й секциях корпуса в настоящее время проводится шпатлёвка потолков в МОПах, делаются откосы. На 6-й секции работы выполнены до 8 этажа включительно, на 5-й секции работы ведутся на 2, 3 этажах. Одновременно выполняется стяжка пола на лестничных клетках и переходных балконах.

В конце той недели на корпус привезли партию напольной плитки (см. фото), её укладка начнется с 6-й секции.

Ведутся работы по утеплению  лоджий, рабочие приступили к монтажу утеплителя на боковых стенах.

На крышах все завершено, осталось только поставить лестницы на машинные помещения.

Продолжаются работы по созданию вентилируемого фасада. Каждый день на стройплощадку привозят партии утеплителя. На 5, 6 секциях со стороны дороги утеплитель полностью смонтирован,  на 98% установлены наружные металлические откосы окон, направляющие, створки на балконах. Аналогичные работы ведутся на 5, 6 секциях со стороны двора, также ведётся утепление фасада и монтаж направляющих на 3, 4 секциях со стороны дороги, полностью смонтирован слой утеплителя на торце 1-й секции.

В конце той недели рабочие приступили к работам на стилобате. Утеплитель для него уже поставлен. Сейчас проводится гидроизоляция цокольной части. На парковке в венткамерах завершли укладку плитки.

ЖК Царицыно корпус 31
Помещение электрощитовой на 31-м корпусе
ЖК Царицыно корпус 31
Мусорокамера на 2-й секции. Завершена кладка напольной и настенной плитки
ЖК Царицыно корпус 31
Партия напольной плитки для мест общего пользования
ЖК Царицыно корпус 31
Партия утеплителя для вентилируемого фасада
ЖК Царицыно корпус 31
Работы по гидроизоляции цокольной части

ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31