На 30-м корпусе завершается кладка внутренних стен

Уважаемые дольщики! Сообщаем о ходе работ на 30-м корпусе.

В доме завершается кладка внутренних стен из СКЦ. На 5 секциях из 6 она выполнена в полном объеме. На 5-й секции готово до 17-го этажа включительно.

На днях на корпусе была завершена кладка наружных стен на первых этажах всех секций. Одновременно там выполняется сейчас кладка внутренних стен.

Строители занимаются штукатуркой стен в МОПах, на лестничных клетках и в квартирах. На 2-й секции работы завершены, на 3, 4 секциях оштукатурены лестничные клетки, штукатурка в МОПах и квартирах продолжается.

Также по всему корпусу выполняется кладка санузлов из ПГП. На 1-2 секциях  кладка выполнена со 2 до 13 этаж, на 3-й секции — с 17 до 14, на 4-й секции — полностью, на 5-6 секциях работы ведутся со 2 по 5-й этаж.

Строители готовят балконы под штукатурку, ведётся набивка сетки на утеплитель. На балконах 1-й и 4-й секций  данные работы уже выполнены. Строители перешли на 2-ю секцию.

На корпусе работают лифтовики, идёт установка направляющих в шахтах. На 2 и 5 секциях идет установка оборудования в машинных помещениях, монтаж направляющих в шахтах. На 1-й секции машинное помещение готовится для передачи лифтовикам.

Продолжается монтаж внутренних инженерных систем.

ЖК Царицыно корпус 30

ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30