На 31-й корпус завезли мусоропроводы

Уважаемые дольщики! Информируем вас о ходе достройки 31-го корпуса.

По данным «Мосотделстрой № 1», готовность по утеплению фасада составляет на текущий момент 40%, по установке окон —  60%.

На этой неделе на корпус были поставлены партия мусоропроводов и железных дверей. Последние будут установлены на переходных балконах и в лифтовых холлах (см. видео ниже). Деревянные двери в квартиры на корпус завезены ранее в полном объеме.  В ближайшее время ожидается поставка напольной плитки, работы по укладке которой начнут с 6-й секции.

В местах общего пользования (МОП) строители закончили штукатурку внутренних стен, а также стен лифтовых холлов на 1, 3, 4, 5, 6 секциях, на завершающей стадии данные работы на 2-й секции. Также на всех секциях, кроме 3-й, проведена штукатурка лестничных клеток. Идут работы по закладке стояков вентиляции в санузлах квартир. На 6-й секции данные работы завершены. Кладка вентиляционных шахт в полном объеме выполнена на 6-й и 3-й секциях, на остальных в процессе.

На кровле 5,6 секций в настоящий момент выполняется установка металлических ограждений, на остальных секциях они сделаны ранее. Публикуем свежие видео и фото с корпуса.

ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31

ЖК Царицыно корпус 31
Складированные металлические двери. Всего было поставлено 140 шт.
ЖК Царицыно корпус 31
Мусоропроводы для корпуса. В настоящий момент складированы на 6-й секции
ЖК Царицыно корпус 31
Мусоропроводы
ЖК Царицыно корпус 31
Работы на фасаде
ЖК Царицыно корпус 31
Разгрузка утеплителя для корпуса

ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31