На 31-м корпусе идёт установка витражного остекления балконов

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 31-го корпуса.

На корпусе в активной фазе фасадные работы. Строители выполнили существенный объем по устройству витражного остекления балконов. На 5, 6 секциях со стороны дороги данные работ выполнены в полном объеме, ведётся установка балконов со стороны двора 5, 6 секций, а также на 4-й секции. На 2-й секции на фасаде приступили к монтажу утеплителя. На 1-й секции со стороны дороги идёт монтаж окон, фасадные работы еще не начались.

В настоящий момент на 3, 4, 5, 6 секциях корпуса завершены работы по прокладке внутренней инженерии. 1, 2 секциях в этом плане  остается доделать 20% от общего объема.

На 5, 6-й секциях  смонтированы шкафы УЭРМ (устройство этажное распределительное модульного типа, предназначены для для приема, распределения и учета электроэнергии).

Работы по монтажу внутренней инженерии выполнены в полном объеме на 3, 4, 5, 6-й секциях, на 1, 2 секциях остается доделать 20% от общего объема.

С 1 по 4-й этаж выполнена стяжка пола на 1, 2, 3, 4-й секциях. Ведётся штукатурка внутренних стен изнутри на 1-х этажах. Ограждения лестничных маршей смонтированы везде, кроме 3-й секции (до 10-го этажа там только сделано).

На парковке полностью смонтированы колесоотбойники, полностью сделана стяжка и стены оштукатурены (это уже давно).

На кровле металлические ограждения сделаны на 1-4 секциях, осталось выполнять аналогичные работы на 5,6 секциях.

ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31 ЖК Царицыно корпус 31