На 25-м корпусе завершается финальная покраска секций

Уважаемые дольщики! Информируем вас о ходе достройки 25-го корпуса.

На корпусе завершаются фасадные работы на кровле, остался минимальный объем: выполнить обрамление двери керамогранитом у венткамеры и машинного помещения лифтов на 8-й секции. На кровле также необходимо установить парапет.

В плане внутренних работ в жилой части корпуса остается установить порталы у лифтов. Финальная покраска лестничных клеток  на корпусе в завершающей стадии, сейчас докрашивают 5-ю и 8-ю секции, по остальным всё сделано, финальная покраска МОПов выполнена.

На парковке идёт устранение наплывов, делают деформационный шов (необходим для уменьшения нагрузки на конструкцию здания). Все ворота на автостоянке установлены, ведутся подготовительные работы для покраски стен и нанесения на них разметки, на полу последняя уже выполнена.

По отоплению, сантехнике, воде, системе пожарной сигнализации в части слаботочных систем (таблички, звук) пуско-наладочные работы (ПНР) в жилой части произведены. В подземной части ведется ПНР в части пожарной сигнализации.

Одновременно на корпусе проводится опломбирование счетчиков.  ЖК Царицыно корпус 25 ЖК Царицыно корпус 25 ЖК Царицыно корпус 25 ЖК Царицыно корпус 25 ЖК Царицыно корпус 25 ЖК Царицыно корпус 25

На видео проверка пожарной сигнализации на 23-м корпусе 10.12, аналогичные работы проводились на 25-м.


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)