Видеоновости. О ходе достройки 30-го корпуса

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 30-го корпуса ЖК “Царицыно”. На корпусе продолжаются работы по кладке наружных стен, готовность 95%.

В полном объеме установлены металлические ограждения лоджий. Ведётся утепление переходных балконов и межквартирных лоджий. На 3-й секции работы завершены, на 1-й выполнены по 11 этаж, на 2-й – по 10-й. На 4-й секции делают последние этажи, 16-й и 17-й.

Внутри корпуса завершили ограждение лестниц, установлены перила.

На 1, 2 секциях выполнено утепление лестничных клеток. Сейчас строители занимаются 5-й секцией.

Продолжаются работы по кладке внутренних стен из блоков СКЦ и санузлов из ПГП. Ведётся штукатурка внутренних и наружных стен изнутри. На 1, 2-й секциях сделано с 1 до 10-го этажа, на 3,4 секциях – с 1 по 17 этаж, на 5, 6-й –  с 1-го по 15-й этаж.

Одновременно на корпусе ведутся работы по монтажу внутренней инженерии. Выполняется разводка вентиляции в квартиры. Порядка 70% работ по вентиляции на корпусе уже выполнено, по сантехнике – 25%.

Приступили к работе лифтовики. Шахты проверили на вертикальность, выполнили замеры, сейчас строители готовят шахты к дальнейшей работе.

Что касается кровли. Там остались только работы по установке металлических ограждений. На 1, 2 секциях работы планируется сделать в течение недели, на 3 и 4-й осталось сделать только над машинными отделениями. 5-я и 6-я секции готовы. Также в машинных отделениях на кровле сейчас делают кладку внутренних стен из блоков СКЦ. Начинаются работы по штукатурке внутренних поверхностей наружных стен на 5 и 6-й секциях. С 1-й по 3-ю они выполнены.

В техподполье делают стяжку пола (80% готово) и шпатлюют стены. На автостоянке выполняется стяжка пола. К настоящему моменту общей сложности залито 5,5 тысяч квадратных метров из 7 тысяч. Завершены шлифовка стен и потолка. Буквально вчера строители доделали последний остававшийся кусок стилобата, работы по нему теперь выполнены в полном объеме.

ЖК Царицыно корпус 30

ЖК Царицыно корпус 30

ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30 ЖК Царицыно корпус 30


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)