О ходе достройки 23 корпуса

Уважаемые дольщики! Информация по 23-му корпусу.

В настоящее время завершаются работы по монтажу керамогранита на фасаде, осталось смонтировать 300 кв. м и корзины для кондиционеров. Также на фасаде ведутся работы по монтажу отлива на декоративном поясе и устанавливается витражное остекление лоджий (ВОЛ). Витражное остекление лоджий по проекту предусмотрено на 1-3 секциях со с 2 по 18 этаж, на 4-й секции — со 2 по 16 этаж. Осталось установить ВОЛы на 1 секции с 8 по 13 и с 3 по 13 этаж, на 2-й  — с 3 по 13-й этаж, на 3-й — с 3 по 13 этаж, на 4-й секции со с 2 по 16 этаж.

На кровле работы завершены.

Что касается работ внутри, то на первых этажах устраняются мелкие недочеты. 1, 2, 3 секции готовы полностью, все работы завершены, произведена уборка. В 4-й доделывают оконные откосы и далее будет производиться уборка. У лифтов идёт установка порталов.

На парковке нужно провести финишную покраску стен и потолков. Все остальные работы выполнены как по отделке, так и в части внутренней инженерии.

У корпуса завершается монтаж велопарковки (осталось сделать поликарбонат и сетку Рабица). У корпуса уложен 2-й слой асфальта.

ЖК Царицыно корпус 23 ЖК Царицыно корпус 23

ЖК Царицыно корпус 23 ЖК Царицыно корпус 23

ЖК Царицыно корпус 23 ЖК Царицыно корпус 23 ЖК Царицыно корпус 23

ЖК Царицыно корпус 23 ЖК Царицыно корпус 23

 


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)