На 23-м корпусе работы в завершающей стадии

Уважаемые дольщики! Публикуем справку по работам на 23-м корпусе.

Внутри корпуса. Все работы по инженерке, кроме «слаботочки», выполнены. Сейчас занимаются в МОПах пожарной системой оповещения, радиофикацией, домофонией и системой учёта электроэнергии. Три секции из четырех  по слаботочке готовы.

Испытания водопроводных сетей (опрессовка) проведены, система находится под давлением.

В завершающей стадии покраска МОПов первых этажей (комнаты консьержей, колясочных, коридоров, лифтовых холлов). На остальных этажах покраска стен и потолков в МОПах выполнена, устраняются мелкие недочеты

По окнам. Теплый алюминий стоит в полном объеме, холодный алюминий (на балконах) выполняется, работы производятся по мере производства и поставки конструкций.

По фасаду. В завершающей стадии работы по вентилируемому фасаду. Одновременно ведётся штукатурка декоративного парапета между 2-м и 3-м этажом (общий объем 1500 кв. м), далее будет произведена его покраска.

Парковка. На -1-м и на -2-м этажах проведена уборка, после чего нанесена разметка для машиномест на полу,  ведутся в завершающей стадии работы по чистовой отделке. Подготовка к покраске сделана. На -2 этаже ведётся монтаж колесоотбойников. На -1 этаже он уже выполнен в полном объеме. В завершающей стадии находятся работы по прокладке слаботочки, подключению оборудования к насосной. Насосная станция для автоматического пожаротушения готова. Вентиляция и автоматическая система пожарной сигнализации в стадии пусконаладки. В индивидуальном тепловом пункте, который находится в 23-м корпусе, заканчивается обвязка и расключение силовой части и автоматики, начинаются пуско-наладочные работы, после чего тепловой узел технически будет полностью готов. На этой неделе в ИТП ведётся стяжка для дальнейшей укладки плитки, шпатлёвка стен и потолков сделана.

ЖК Царицыно корпус 23

ЖК Царицыно корпус 23

ЖК Царицыно корпус 23

ЖК Царицыно корпус 23

ЖК Царицыно корпус 23