Видеоновости с 24-го корпуса. О ходе достройки дома

Уважаемые дольщики! В четверг, 12 августа, мы побывали на стройплощадке ЖК «Царицыно» и подготовили для вас видеоролик с рассказом начальника участка 24-го корпуса, Альберта Хамидуллина, о ходе достройки дома.

На завершающую стадию вышла отделка мест общего пользования. Производится она одновременно на всех секциях: идёт укладка напольной плитки, штукатурятся стены  («Короед»), потолки подготовлены под покраску (окраска потолков и стен будет выполнена в самом конце, по окончании общестроительных работ).

В 1-3 секциях заканчивается монтаж деревянных дверей в квартиры (85% выполнено), работы по кладке напольной плитки завершены на 90%, штукатурка «Короед» также почти закончена, осталось 15% от общего объема.

В 4-й секции все основные отделочные работы закончены, доделывается только финишная шпатлёвка потолка, он подготавливается под покраску. Также в секции производится монтаж лифтовых дверей.

Противопожарные двери в МОП (лифтовые холлы, тамбуры выходов на лестничные клетку, переходные балконы)  установлены в 4-й секции полностью, с 1 по 3-ю выполнено на 85%.

На корпусе ведётся опрессовка сантехнического оборудования. В 4-й секции опрессовка закончена, оборудование уже проверили, на 3-й секции идёт, как там закончат, переходят на 2 и затем на 1-ю.

Ведутся работы по благоустройству,  кладке бордюрного камня, вертикальное планирование, устройству придомовых дорог (бетонное основание под проезды вокруг корпуса выполнено на 50%), устройству чистовых тротуаров (с тротуарной плиткой).  Ведётся прокладка сетей наружного освещения (закладные для дальнейшей прокладки сетей освещения).


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)