Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Царицыно" и чьи права были нарушены

Фасады, остекление, отделка. О ходе работ на 25-м корпусе

Информируем дольщиков ЖК «Царицыно» о ходе достройки 25-го корпуса.

На завершающую стадию вышли работы по созданию вентилируемого фасада и остеклению балконов. Фасад готов уже на 85%, остекление балконов  – на 80% от общего объема. Смонтировано 70% корзин для кондиционеров.

Что касается внутренних работ, то в настоящее время во всех секциях корпуса идёт отделка мест общего пользования (МОП): идёт укладка напольной плитки, штукатурятся стены  («Короед»), окраска стен также будет выполнена в самом конце, по окончании общестроительных работ, потолки окрашены (чистовая окраска будет производится также в конце).  Готовность работ по плитке на настоящий момент достигла 75% от общего объема.

Завершён монтаж систем холодного и горячего водоснабжения и канализации.

Продолжаются работы по монтажу систем отопления и пожарного водопровода. Также в плане пожарной безопасности производятся работы по установке датчиков противопожарного оповещения и установке кнопок пожарной сигнализации в квартирах.  Пожарные шкафы смонтированы в полном объеме. Продолжается установка противопожарных дверей в МОП – готовность 80% от общего объема.

На 95 % выполнены работы по вентиляции в жилой части и 85 % на паркинге.

Ведутся работы по слаботочным системам.

По лифтам проведены пробные запуски, они находятся в работоспособном состоянии.

В активной стадии находится благоустройство. Ведутся работы по кладке бордюрного камня, устройству придомовых дорог (бетонное основание под проезды выполнено на 90%), чистовых тротуаров (с тротуарной плиткой), засыпка песком инженерных коммуникаций, прокладка сетей для наружного освещения (закладные для дальнейшей прокладки сетей освещения).

На подземной автостоянке идут отделочные работы (шпатлевка стен, потолков), кирпичная кладка перегородок, кладка стен из СКЦ (вентиляционные проемы с последующей штукатуркой), установка дверей. Одновременно осуществляется монтаж вентиляционного оборудования, электрических и слаботочных сетей. Монтаж водопровода, канализации, электрики и слаботочки выполнен на 80%.

На фасадных работах сегодня задействовано 45 человек, на сантехнических  – 24, на электрике и слаботочке – 38, окна – 8, ИТП (тепловой пункт) – 4, общестроительные работы (отделочные и пр.)- 187 человек.

Ниже приводим видео и фотоотчет о ходе работ.

ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно

    Подписка на новости

    Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

    Фото и видео-отчеты

    Видеоновости. О достройке 25 корпуса

    Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 25-го корпуса. В завершающей стадии работы по устройству вентилируемого фасада. Они сейчас ведутся на участках переходных лоджий, оставшийся объем...

    Видеоновости. О ходе достройки корпуса 28/29

    Уважаемые дольщики! Информируем о ходе строительства ЖК "Царицыно-2". Сообщение по корпусу 28/29. Про монолитные работы. 1-я секция -  бетонируются стены 17-го этажа, на 2 секции...

    На газоны у корпусов 23,24 завозят плодородный грунт

    Уважаемые дольщики! Новость по благоустройству. На газоны у корпусов 23-24 завозят плодородный грунт. Предлагаем вам свежие фотографии со стройки, от 15.09.2021.