Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Царицыно" и чьи права были нарушены

В 31-м корпусе завершены основные монолитные работы

В корпусе №31 завершены основные монолитные работы по возведению несущих конструкций, а именно в жилых секциях дома возведены все этажи, предусмотренные проектом.

В секциях 1-4 идут работы по возведению наружных стен из кирпича, а также парапетов в машинных отделениях. В этих же секциях строители осуществляют монтаж перегородок квартир и санузлов.

Параллельно ведется работа по устройству кровли, в частности – гидроизоляция на секциях 3-6. По сведениям застройщика, на следующей неделе данные работы на всех секциях будут завершены. Здесь также ведутся работы по оштукатуриванию наружных и внутренних стен.

Параллельно во всех секциях осуществляются устройство вентиляции и сантехнического оборудования, в секциях 5-6 – монтаж систем электроснабжения. В подземном паркинге производят работы по стяжке полов.

«Два дня назад мы начали остекление 6 секции: 26 оконных блоков установили, еще около 50 подняли на этажи для монтажа. Внутри корпуса также смонтированы подъемники для поставки материалов», – добавили в АО «Мосотделстрой №1».

Что касается корпуса № 30, в настоящее время там ведутся работы по устройству пирога кровли, а именно устройство стяжки по керамзиту. Аналогичные виды работ строители осуществляют на стилобатной части корпуса.

Корпус №31 входит в состав II очереди ЖК «Царицыно» и по проекту состоит из 6 секций переменной этажности. Высота секций №№ 1, 2, 5 составляет 20 этажей, №№ 3, 4, 6 – 17 этажей.

    Подписка на новости

    Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

    Фото и видео-отчеты