Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Царицыно" и чьи права были нарушены

У корпусов 23-25 ведутся работы по благоустройству

Информируем дольщиков о ходе работ по благоустройству у корпусов 23-25.

У корпусов 23 и 24 идёт установка садовых бордюров под устройство газонов (уже уложено 650 погонных метров), бетонирование оснований под тротуары и велодорожки, рабочие приступили к укладке брусчатки на готовое основание. На корпусе № 25 производится отсыпка песка под благоустройство.

Всего у данных корпусов выложено уже 1 900 кв. метров тротуаров, проездов и велодорожек.

Кроме этого, на корпусах №№ 23-25 продолжается установка дверей лифтовых кабин и пусконаладочные работы. Строители устанавливают балконные и оконные блоки, производят монтаж фасадной системы. Как сообщили в “Мосотделстрой № 1”, на днях на корпуса №№ 24, 25 была завезена ещё одна крупная партия оконных блоков.

На корпусах №№ 27, 28/29 продолжаются работы по возведению монолитных конструкций стен и межэтажных перекрытий. Так, на корпусе № 27 монолитные работы ведутся на уровне 15-го этажа из 20-ти. На корпусе № 28/29 в секциях с 8 по 12 монолитные работы завершены. На корпусе № 31 строителям осталось закончить работы в машинных отделениях на кровле. Монолитные работы на корпусе № 30 завершены.

ЖК "Царицыно"

ЖК "Царицыно"

    Подписка на новости

    Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

    Фото и видео-отчеты