Стройплощадка обеспечивается материалами в срок

«Мосотделстрой № 1» рассказал, как велась работа в майские праздники и сразу после них. На стройплощадку регулярно поставлялись материалы, необходимые для работы.

С 1 по 14 мая на объект завезено и залито более 1 220 кубометров бетона. Для корпусов №№ 27-31 с 4 по 13 мая завезли более 667 тонн арматуры.  Также регулярно на площадку поступают  стеновые блоки, кирпич и т.д.

ЖК Царицыно ЖК Царицыно

На корпусах 23, 24, 25 в настоящее время ведётся монтаж фасадов, внутренних инженерных и слаботочных систем, устанавливают противопожарные двери. На корпуса 23, 24 выполняют отделочные работы в подземной автостоянке и местах общего пользования, осуществляется монтаж окон, завоз окон, металлических и деревянных дверей осуществляется регулярно. Что касается лифтов, то в 23, 24-м корпусах устанавливают  направляющие для лифтовых кабин, на 25-м корпусе продолжается сборка и установка лифтовых кабин (направляющие уже смонтированы).

Застройщик приступил к работам по благоустройству территории вокруг корпусов  № 23, № 24 и № 25. На площадку завозятся дренажная мембрана, песок. Поставка материалов, которые необходимы для благоустройства, началась еще в конце апреля.

 


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)