Корпус № 2 в ЖК «Царицыно» готовится к получению ЗОС

Городской застройщик «Мосотделстрой №1» устраняет замечания, выявленные при проверке корпуса №2 первой очереди ЖК «Царицыно».

После проведения комплексных испытаний жилой части, будет сформирован полный пакет документов для получения ЗОС, рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Ранее Комиссия протестировала все конструкции и элементы здания, а также инженерные системы.

«В настоящее время завершается устранение недочетов в части сантехники и  электромонтажа. Также завершены работы по благоустройству: проведена замена тротуарной плитки и обустроены газоны», — сообщила Анастасия Пятова.

Кроме того на объекте начаты гидравлические испытания инженерных систем. За этим последует хлорирование и получение разрешения на водоснабжение и водоотведение жилого дома.

Напомним, в настоящее время на двух очередях ЖК «Царицыно» задействовано 1138 строителей. В частности, на корпусах второй очереди 23, 24, 25 ведутся фасадные, отделочные работы, а также устройство инженерных систем. На корпусах 27-31 производятся монолитные работы и устройство каменной кладки.

По решению Мэра Москвы Сергея Собянина достройка всех жилых корпусов осуществляется за счет бюджетных средств силами городского застройщика АО «Мосотделстрой № 1».


Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)