Прием документов для оформления передаточных актов

Информация для дольщиков первого и второго корпусов жилого комплекса «Царицыно»!

Как вы уже, наверное, знаете, городской застройщик начал прием документов, необходимых для подготовки ППА — приемо-передаточных актов на квартиры. Для этого необходимо будет заранее произвести сверку по каждой квартире и подготовить передаточные акты, чтобы процесс передачи квартир и вручения ключей после получения застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию, был осуществлен в максимально сжатые сроки.

Как вы понимаете, процесс сверки и оформления актов — довольно трудоемкий процесс, требующий довольно серьезных временных затрат. Поэтому застройщик планирует обеспечить готовность актов для дольщиков первого и второго корпусов ЖК «Царицыно» заранее.

Что необходимо иметь из документов:

а) Паспорт участника долевого строительства (при личном присутствии дольщика) или нотариально заверенная доверенность в случае представительства, а также копия паспорта и нотариально заверенная копия доверенности для сдачи в АО «Мосотделстрой №1».

б) Зарегистрированный договор долевого участия (ДДУ) и/или Договор уступки (ДУПТ), либо Предварительный договор (ПДКП), а также копии договоров для сдачи в АО «Мосотделстрой №1»;

в) Определение АСМО о включении в реестр требований кредиторов о передаче жилых помещений.

Обращаем особое внимание дольщиков на необходимость наличия при себе всех копий перечисленных документов! Отнеситесь, пожалуйста, к этому требованию ответственно и подготовьте заранее все необходимые копии.

Адрес офиса: ул. 6-я Радиальная, д.7 (рядом с проходной МКХ, напротив проходной завода Огонек.) Прием документов будет осуществляться с 9:00-12:00 с 13:00 до 16:00 в будние дни