Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Царицыно" и чьи права были нарушены

850 человек сегодня задействованы в работах по достройке ЖК “Царицыно”

Работы на стройплощадке ЖК “Царицыно” осуществляют 850 человек. Задействована необходимая строительная техника.

Об этом рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В частности, активно ведутся работы на корпусах второй очереди строительства.

“Так, в домах 23 и 24 завершаются работы по устройству внутренних стен и перегородок, ведётся устройство кровли, начаты внутренние штукатурные работы и прочее”, – пояснила председатель Комитета.

Как сообщили в компании городского застройщика АО “Мосотделстрой 1”, по корпусу 25 выполнены работы по устройству внутренних стен и перегородок на 12-18 этажах, выполняются внутренние штукатурные работы в местах общего пользования и так далее.

Работы по устройству монолитной фундаментной плиты и кладке наружних и внутренних стен ведутся на корпусах 27, 28/29.

Приступили к монолитным работам стен и перекрытий несущих конструкций на корпусах 30 и 31.

“Это только часть работ, которые сейчас выполняются на объекте. В строительстве двух очередей задействовано более 870 человек”, – подчеркнула председатель Москомстройинвеста.

Напомним, что в ноябре 2019 года в эксплуатацию было введено два корпуса первый очереди строительства – 5.2 и 12. Дольщики этих домов уже получают ключи от своих квартир.

Решение о достройке ЖК “Царицыно” за счёт средств городского бюджета было принято Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно ЖК Царицыно

    Подписка на новости

    Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

    Фото и видео-отчеты

    Видеоновости. О достройке 25 корпуса

    Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 25-го корпуса. В завершающей стадии работы по устройству вентилируемого фасада. Они сейчас ведутся на участках переходных лоджий, оставшийся объем...

    Видеоновости. О ходе достройки корпуса 28/29

    Уважаемые дольщики! Информируем о ходе строительства ЖК "Царицыно-2". Сообщение по корпусу 28/29. Про монолитные работы. 1-я секция -  бетонируются стены 17-го этажа, на 2 секции...

    На газоны у корпусов 23,24 завозят плодородный грунт

    Уважаемые дольщики! Новость по благоустройству. На газоны у корпусов 23-24 завозят плодородный грунт. Предлагаем вам свежие фотографии со стройки, от 15.09.2021.