Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Царицыно" и чьи права были нарушены

Срок подключения корпусов 23,24,25 к инженерным сетям будет сокращен

Сегодня стало известно, что планируется сократить срок подключения к инженерным сетям корпусов 23,24,25 в жилом комплексе «Царицыно».  Речь идёт о водоотведении, водоснабжении и электрических сетях, без подключения к которым невозможен ввод корпусов в эксплуатацию.

«Мосотделстрой № 1» с подписал с ресурсоснабжающими организациями дополнительные соглашения. В них обновлены сроки завершения работ.   Первый этап строительства ливневой канализации, ГУП «Мосводосток» должен завершить до 30.11.2020 года. Подключить корпуса к системе водоотведения (хозяйственно-бытовой канализации) и холодного водоснабжения АО «Мосводоканал» должен до 20.12.2020 года, а ПАО «МОЭСК» до 30.12.2020 года должен обеспечить указанные объекты электрическими сетями.

«Мосводосток» и «Мосводоканал» уже ведут работы  по устройству хозяйственно-бытовой и ливневой канализаций у корпусов № 23–25. Договоры технологического присоединения к сетям домов всей второй очереди ЖК «Царицыно» подписаны и оплачены.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты