Дольщикам корпуса № 25 второй очереди строительства ЖК «Царицыно» – фото и видео репортажи от 10.07.2020 г. -2-й этаж

532

Накануне обеспокоенность дольщиков вызвали видео и фотоматериалы корпуса № 25 второй очереди строительства ЖК «Царицыно», где якобы произошло затопление паркинга. В связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу подтопления -1 и -2 этажей, был проведен оперативный осмотр объекта, который показал, что данная информация противоречит реальной картине.

В этом дольщики объекта могут убедиться, посмотрев актуальные фото и видео отчеты.

Так, накануне на въездной рампе корпуса № 25 был уложен бетон, осуществлена подготовка под заливку въездного пандуса. Ведется откачка воды, которая появилась от дождей. Стены паркинга абсолютно сухие. При этом изучение фотографии, где якобы были выявлены следы подтопления, показало, что на бетонных опорах и стенах не следы от воды, а граница, которая получилась в результате использования побелки.

В частности, на -1 этаже корпуса № 25 можно увидеть залитые почти в конечном варианте полы, выполненные системы вентиляции, пожаротушения и пр. Следы протечки отсутствуют.

На – 2 этаже проведены работы по шпаклевке стен, идет стандартный технологический процесс – подготовка под полы. Парковка не затоплена, есть небольшие скопления воды в связи с ливневыми дождями, которые были в последние дни.

Застройщик осуществляет завоз стройматериалов на корпус.