Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Царицыно" и чьи права были нарушены

В жилом комплексе на юге Москвы с июня залито около 2 000 кубометров бетона

На указанных корпусах продолжаются монолитные работы по возведению типовых этажей.

С момента возобновления строительных работ на площадке ЖК «Царицыно» по адресу: ул. 6-я Радиальная, вл. 7 (ЮАО), на четырех корпусах второй очереди уложено около 2 000 кубометров бетона. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Напомним, в апреле 2020 года в связи с мерами по предотвращению развития коронавирусной инфекции работы на стройплощадках в Москве, в частности на ЖК «Царицыно», были приостановлены.

«С мая 2020 работы были возобновлены с учетом требований Роспотребнадзора. За это время застройщик АО «Мосотделстрой № 1» при возведении корпусов № 27, № 28-29, № 30 и № 31 залил 1 890 кубических метров бетона», — пояснила Председатель Комитета.

На указанных корпусах продолжаются монолитные работы по возведению типовых этажей.

Строительство объекта началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по ДДУ. Прежний застройщик должен был сдать жилой комплекс в эксплуатацию в 2012 году, но не исполнил обязательства перед дольщиками.

На сегодняшний достройка и ввод жилых корпусов ЖК «Царицыно», по решению Мэра Москвы , осуществляется за счет бюджетных средств силами городского застройщика.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты