Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Царицыно" и чьи права были нарушены

К хлорированию системы водоснабжения для нескольких корпусов ЖК на юге Москвы приступят в ближайшее время

После процедуры хлорирования Мосводоканалом будут выданы разрешения на подключение корпусов №№ 3, 4, 11 к системе водоснабжения и канализования.

Городской застройщик ЖК «Царицыно» завершил гидравлические испытания системы канализации для жилых корпусов первой очереди №№ 3, 4, 11. С понедельника планируется начать работы по хлорированию системы водоснабжения. Соответствующий договор заключен. Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Она напомнила, что хлорирование — одна из стадий водоподготовки, которая позволяет обеззараживать водную среду от микробов. «После процедуры хлорирования Мосводоканалом будут выданы разрешения на подключение корпусов №№ 3, 4, 11 к системе водоснабжения и канализования», – сообщила Председатель Комитета.
Проведение указанных работ обязательно перед подачей АО «Мосотделстрой №1» документов на получение заключения о соответствии объектов нормам и требованиям.
Строительство объекта по адресу: ул. 6-я Радиальная, вл. 7 (ЮАО), началось в 2006 году с привлечением денежных средств дольщиков по договорам долевого участия. Прежний застройщик должен был сдать жилой комплекс в эксплуатацию в 2012 году, но не исполнил обязательства перед гражданами.
На сегодняшний достройка и ввод жилых корпусов ЖК «Царицыно», по решению Мэра Москвы, ведется за счет бюджетных средств силами городского застройщика.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты