Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Царицыно" и чьи права были нарушены

Дольщикам ЖК «Царицыно»: в праздничные дни стройплощадке ведутся полномасштабные работы

Дольщикам ЖК «Царицыно»: 3 января на стройплощадке жилого корпуса возобновлены строительные работы. Задействовано более 700 человек, и

количество рабочих с каждым днём будет увеличиваться..

Сегодня, 3 января 2020 года, городской застройщик возобновил полномасштабные работы на стройплощадке ЖК «Царицыно» на 6-ой Радиальной улице.

Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Несмотря на то, что сейчас праздничные дни, рабочие в полном объеме приступили к строительству жилых корпусов. На стройплощадке задействовано 700 человек. И с каждым днем количество рабочих будет увеличиваться», – рассказала Председатель Комитета.

Напомним, в ноябре прошлого года городской застройщик ввел в эксплуатацию два корпуса ЖК «Царицыно» (5.2 и 12). Дольщики этих домов уже получают свои долгожданные ключи. Кроме того, в конце прошлого года данные корпуса были поставлены на кадастровый, что позволит владельцам квартир оформить права собственности на недвижимость.

Достройка всех жилых корпусов ЖК «Царицыно», по решению Мэра Москвы Сергея Собянина, осуществляется за счет бюджетных средств силами городского застройщика. Такое беспрецедентное решение позволяет городу восстанавливать права участников долевого строительства, которые пострадали от действий недобросовестного застройщика.

Строительство ЖК «Царицыно» по адресу: ул. 6-я Радиальная, вл. 7 (ЮАО), началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. Прежний застройщик должен был сдать жилой комплекс в эксплуатацию в 2012 году, но не исполнил обязательства перед гражданами. В рамках первой очереди в период с 2013 по 2016 годы было введено 8 корпусов из 15. До ноября 2019 год ввод корпусов в ЖК «Царицыно» не осуществлялся.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты