Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Царицыно" и чьи права были нарушены

Корпус № 5.2 ЖК «Царицыно» введен в эксплуатацию

Корпус № 5.2 ЖК «Царицыно» на 6-ой Радиальной улице введен в эксплуатацию 21 ноября 2019 года (№ 77-111000-009213-2019). Об этом сообщили в Москомстройинвесте.

Анастасия Пятова, председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗКАнастасия Пятова, председатель Москомстройинвеста:

«Этот корпус – первый за последние 3,5 года введенный жилой дом в проблемном объекте. Теперь владельцы 160 квартир смогут получить свои долгожданные комплекты ключей». О дате и месте выдачи ключей дольщики корпуса будут дополнительно проинформированы.

 

Напомним, в начале текущей недели застройщик объекта АО «Мосотделстрой № 1» получил заключение о соответствии корпуса всем необходимым требованиям и регламентам.

Анастасия Пятова пояснила, что в скором времени планируется ввести в эксплуатацию и корпус № 12. Сейчас по нему устраняются последние выявленные нарушения. Стоит подчеркнуть, что физически все корпуса первой очереди достроены.

«Достройка введенного дома, как и всех корпусов ЖК «Царицыно», по решению мэра Москвы Сергея Собянина осуществлялась за счет бюджетных средств силами городского застройщика АО «Мосотделстрой № 1». Мы видим, что такое беспрецедентное решение позволяет городу восстанавливать права участников долевого строительства, которые пострадали от действий недобросовестного застройщика», – отметила председатель Комитета.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты

Обход второй очереди ЖК «Царицыно» 28.02.2020 г.: видео

28 февраля состоялся традиционный обход второй очереди ЖК «Царицыно». На нем, в частности, прозвучал ответ на давно интересующий дольщиков вопрос о будущих инженерных коммуникациях:...

Обход ЖК «Царицыно-2» 23 января 2020 г.: видео

23 января состоялся первый в 2020 году обход ЖК «Царицыно». На нем дольщикам, в частности, сообщили, что строительство корпусов 30 и 31 второй очереди комплекса...